学院主页 |  设为主页 |  加入收藏夹
杭商主页 首页 组织建设 品牌活动 团日活动 科创活动 社会实践 学习考试
社团文化
重要文件
大事年记
社会实践
实践通知
实践过程
 
  当前位置:首页 > 社会实践 > 实践过程 [打印页面] [关闭]
我院2010年暑期社会实践工作获省、市、校三级表彰
发布时间:2010-12-3 已被浏览 890

    12月2日下午,2010浙江工商大学“三下乡”社会实践活动表彰大会暨成果报告会在下沙校区综合楼一楼报告厅举行。校党委副书记王兴杰、教务处处长施建祥、学工部部长陈为人、招就处副处长吕跃良、校团委副书记赵妉等学校领导出席表彰大会,校团委副书记王忠华主持会议。在大会上,校学工部部长陈为人宣读“团浙联[2010]62号”表彰文件,校团委副书记赵妉宣传“浙商大团[2010]20号”表彰文件。随后,出席大会领导为各类奖项获得单位代表颁奖。
  根据“浙商大团[2010]20号”表彰文件,我院团委荣获“组织工作奖”、朝阳行动实践团队荣获校级“十佳团队”、丽水市庆元县荷地镇中心小学获得校级“先进基地”、胡斯佳等126位同学获得校级“先进个人”、方斌杰同学撰写的《关于校园安全演练教育的几点思考》等62篇论文被评为校级“优秀论文”。
  根据中共浙江省委宣传部、浙江省文明办、共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省学生联合会联合发文的“团浙联〔2010〕62号”表彰文件,我院朝阳行动实践团队被评为省级优秀团队,戚程程同学被评为省级先进个人。
而在先前,共青团杭州市委、杭州市教育局、杭州市学生联合会联合发文(杭团联〔2010〕46号)表彰2010年杭州市大中学生暑期社会实践先进集体和先进个人,我院团委获得“组织工作奖”,朝阳行支实践团队获得“先进团队”,夏娇娇、熊娉、符栩潇等三位同学获得“先进个人”,囊获了市级的所有奖项。
  2010年暑期,我院团委根据团省委、团市委、校团委有关文件精神,广泛动员、统一部署,扎实推进科技、文化、卫生“三下乡”等品牌服务活动,积极创新服务基层、爱团爱国等主题实践活动,巩固提高“校史寻根”、“带课题下乡”等特色实践活动。我院共组织九支院级团队走进全省五个地市。在近一个月的时间里,我们的实践经历成果显著,被社会广泛关注,受到《人民日报》、《今日早报》、《钱江晚报》、《青年时报》、人民网、中新社、中青网、浙江共青团等多家媒体报道。

©2011 浙江工商大学杭州商学院杭商青年 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:教工路校区:浙江省杭州市西湖区教工路149号/桐庐校区:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:310035 联系电话:(86)571-28008562 网站管理