学院主页 |  设为主页 |  加入收藏夹
杭商主页 首页 组织建设 品牌活动 团日活动 科创活动 社会实践 学习考试
社团文化
重要文件
大事年记
品牌活动
彩虹学斋
四世同堂
书院功能吧
我们约约吧
唱响经典红歌
“《论语》治学”读书活动
“浙商走进杭商”创业教育活动
英语文化节
“关爱”行动
舍堂小私塾
 
  当前位置:首页 > 品牌活动 > 英语文化节 [打印页面] [关闭]
2010“泰弗尔杯”杭州商学院第八届英语文化节圆满闭幕
发布时间:2010-12-12 已被浏览 2798

    12月11日晚六点,2010“泰弗尔杯”杭州商学院第八届英语文化节闭幕式暨英语歌曲大赛决赛在下沙校区活动中心剧院隆重举行。学院副院长张俊英,浙江工商大学艺术团指导老师屠锋锋,学院团委副书记周莹莹,学工部洪念德、陈燕老师以及泰弗尔英语培训中心陶健、Caley等担任本次决赛评委。学院团委副书记陈承利、兄弟学院的学生会主席等近600名师生观看了比赛。
  由院艺术团带来的劲爆开场舞蹈《CRAZY》拉开晚会序幕,帅气、性感的舞蹈将现场气氛迅速调动起来。随后,进入决赛第一环节即晋级决赛的十位选手逐一上台用英语进行个性介绍。接下来是个人英语歌曲演唱环节。伴随着优美的旋律,《Can you feel the love tonight》、《A love before time》、《Love story》、《Beautiful》、《Hero》、《Trouble is a friend》、《Angel》、《Take me to your heart》等一首首经典歌曲不断涌来,把比赛一次次推向了高潮。而后,由英语风采大赛最佳团队带来的话剧《Thumbelina》使我院学生在大饱耳福之后体验了英语话剧带来的乐趣。比赛中,同学们尽情挥洒,纵情歌唱,体现出良好的英语素养和音乐素质。一个个精彩的节目,赢得了在场听众阵阵热烈的掌声。经过紧张激烈的角逐,来自旅游10乙班的邓佳梦同学荣获冠军,金融10甲班的任昱聪以及国贸10己班的傅洁莹获得大赛二等奖,国贸09丙班的杜聪、国贸09丁班的游然、会计10乙班的魏玉洁获得三等奖。选手们出色的表现,不仅证明了他们的实力,也激发了同学们对英语的热情,得到了同学们的好评。
  最后,进行了本次英语文化节各项比赛的颁奖仪式。评委们为English Words Puzzle、Super Partner、English Vanguard、English Talent Contest、English Dormitory等比赛奖获奖班级、选手颁发了获奖证书。至此,历时一个多月的第八届英语文化节圆满落幕。
  

©2011 浙江工商大学杭州商学院杭商青年 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:教工路校区:浙江省杭州市西湖区教工路149号/桐庐校区:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:310035 联系电话:(86)571-28008562 网站管理