学院主页 |  设为主页 |  加入收藏夹
杭商主页 首页 组织建设 品牌活动 团日活动 科创活动 社会实践 学习考试
社团文化
重要文件
大事年记
科创活动
“挑战杯”大学生创业计划竞赛
“挑战杯”大学生学术科技作品竞赛
学术竞赛
BOSS集市
 
  当前位置:首页 > 科创活动 > “挑战杯”大学生学术科技作品竞赛 [打印页面] [关闭]
学院第三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕
发布时间:2010-12-10 已被浏览 3061

    12月9日晚上6:30,学院第三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛公开答辩在教工路校区1415教室举行。学院院长吴航、党总支书记张建国、副院长张俊英、学工部主任严毛新、计算机教研部主任宋荷庆等担任评委。
  经过立项、初赛、复赛,共有12件作品入围决赛公开答辩。每支作品团队有7分钟PPT作品展示和8分钟现场答辩。同学们激情演讲以及沉着答辩、评委的专业提问,现场不时传出热烈的掌声,给在场所有同学留下深刻的印象。评委们对各团队的正式陈述(50%)、回答问题(40%)以及整体表现(10%)等分别进行打分。经过评委们细致、专业的评审,大赛结果出炉:营销08乙吕雅蕙同学为主要负责人的《城市居民生活品质感知的调查与思考—以杭州为例》作品、会计09甲陈亚萍同学为主要负责人的《朋辈心理互助体系与大学生自杀干预机制的调查研究》作品荣获大赛一等奖,会计09乙 吴麒珍同学为主要负责人的《杭州市出租车司机心里健康状况调查分析及提升策略》作品、金融09甲赵恒同学为主要负责人的《我国中小型企业融资现状的调查分析及创新研究¬¬——以浙江省为例》作品、金融08丙周信同学为主要负责人的《部分公办高校实行民营是高校去行政化的关键》作品、金融09乙张杰同学为主要负责人的《网络热点事件对大学生价值观影响的调查研究》作品荣获大赛二等奖,金融09乙张媖燕同学为主要负责人的《浙江省独立学院学生无聊症候群现象调查报告》作品、会计09丙冉天同学为主要负责人的《海龟与土著——中国留学热问题的调查研究》作品、人力09甲沈姝同学为主要负责人的《转型期影响生产性服务业集群因素的实证分析——以浙江省为例》作品、规划09甲董智洋同学为主要负责人的《当前中小学生职业生涯教育现状的调查与思考》作品、会计09乙徐芳同学为主要负责人的《当代大学生“功利性”婚恋观》作品、金融09丙王骊琛同学为主要负责人的《中小学生生命安全教育路径选择》作品荣获大赛三等奖。
  至此,历时近一年的“挑战杯”大赛落下帷幕。挑战是一种勇气,勇于挑战自我,便是一种成功。本次大赛给广大学子提供了一个展示激情与青春的舞台,点燃了无数大学生的学术梦想。

©2011 浙江工商大学杭州商学院杭商青年 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:教工路校区:浙江省杭州市西湖区教工路149号/桐庐校区:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:310035 联系电话:(86)571-28008562 网站管理