学院主页 |  设为主页 |  加入收藏夹
杭商主页 首页 组织建设 品牌活动 团日活动 科创活动 社会实践 学习考试
社团文化
重要文件
大事年记
品牌活动
彩虹学斋
四世同堂
书院功能吧
我们约约吧
唱响经典红歌
“《论语》治学”读书活动
“浙商走进杭商”创业教育活动
英语文化节
“关爱”行动
舍堂小私塾
 
  当前位置:首页 > 品牌活动 > 英语文化节 [打印页面] [关闭]
英语歌曲大赛决赛暨英语文化节闭幕式颁奖典礼
发布时间:2012-12-16 已被浏览 1209

    12月15日18时30分,一年一度的英语文化节在煤校礼堂落下了帷幕。此次活动的主题是“magic voice”,由学生会主办,宝丽眼镜提供赞助支持。当晚礼堂里坐满了热情的观众,挥舞着手中的荧光棒。杭州商学院副院长张俊英,杭州商学院团委书记陈承利,团委副书记谢翼,团委学生会指导老师丁汀、林鹭鹭,团委艺术团指导老师陈乐彦,团委艺术英语教研室主任庄建华以及宝丽眼镜企划部负责人屠海心等嘉宾到场观看了闭幕式,更有几位领导在颁奖环节,为我们的获奖者颁奖。
    活动开场就由几位参赛选手三两组合为大家演唱暖场,劲歌热舞之后,四位主持人亮相开始介绍英语歌曲大赛流程。比赛分为三轮,第一轮:8位选手分成四组PK依次演唱,由台下导师讲评打分。每组中分数最高的四名选手直接进入第三轮。第二轮:四名进入复活赛的选手每人清唱一分钟,由15位大众评审投票决定选手去留。第三轮:剩下6名选手各演唱一曲,由导师打分,决出冠亚季军。
  英语歌曲大赛是紧张而热烈的,不仅台上唱的激情四射,台下观众也是为自己心仪的选手呐喊喝彩。这次比赛推出了人人网上评论的平台,大屏幕上滚动的话语,时不时也会让大家忍俊不禁。确实为此次比赛平添了一抹亮色。而参赛选手更是不负众望,每个选手都拿出来自己最好的实力。每一个眼神每一个动作都投射出与歌曲深深融合的情感。一号选手的激情与两位伴舞的妖娆,二号组合的默契配合,三号选手的自信阳光,四号选手的优美声线,五号选手的沁人心脾,六号选手的空灵安静,七号选手的激情霸气,八号选手的平静下的力量。无一不给我们留下了深刻的印象,令人心折。最后经过激烈的角逐,七号选手周杭铮获得了冠军。在英语大赛进行的同时,嘉宾们还为英语风采大赛的获奖者颁奖,并合影留念。在选手们演唱完毕后,更有知名魔术师郑文杰为大家表演魔术。魔术永远是吸引人眼球的,郑文杰魔术师在主持人的配合下,完成了一个又一个奇迹,不得不令人称叹,同时也让观众们身临奇幻之音的同时又经历了奇幻之旅。
    英语文化节它在丰富校园文化生活、活跃校园气氛等方面起着举足轻重的作用,同时又深受广大同学的喜爱。我们共同期待有更多更好的节目出现,让我们大学生活更加精彩夺目。

图/文  伊宁

©2011 浙江工商大学杭州商学院杭商青年 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:教工路校区:浙江省杭州市西湖区教工路149号/桐庐校区:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:310035 联系电话:(86)571-28008562 网站管理