学院主页 |  设为主页 |  加入收藏夹
杭商主页 首页 组织建设 品牌活动 团日活动 科创活动 社会实践 学习考试
社团文化
重要文件
大事年记
团日活动
团日活动
团日活动通知
 
  当前位置:首页 > 团日活动 > 团日活动 [打印页面] [关闭]
雅一四支部开展“敬老爱老联欢活动”
发布时间:2015-11-25 已被浏览 352

11月17日下午雅一四支部的同学们冒着大雨到桐庐县南门社区开展“敬老爱老联欢活动”。

冒着大雨,雅一四支部的同学们一点半赶到南门社区,南门社区的老人们也都在两点前陆续到场,两点活动正式开始。本次活动形式多样,内容丰富,有脱口秀,小品,大合唱,健康知识讲解以及给老人按摩。雅一四支部的小伙伴们经过精心准备后表演的脱口秀和小品给爷爷奶奶带来了欢声笑语,健康知识让爷爷奶奶都有所收获,大合唱时爷爷奶奶也跟着哼起来。按摩时雅一四团支部的同学们与南门社区的老人们进行了亲切交谈,现场其乐融融,外面下着雨,大家心里却都温暖无比。

本次活动针对目前社会同情心以及信任感不强的现象,雅一四支部响应团日活动主题走出校园,走向社会,走进社区。关爱老人和感动自己是本次活动的主要目的。南门社区是一个有爱的社区,党委副书记田玲玲对我们的活动表示大力支持。很多同学是第一次为老人按摩,称这是一场特殊的活动。雅一四团支部邀请南门社区前往浙江工商大学杭州商学院桐庐校区参观,南门社区干部表达了欣喜之情。最后大家亲切合照,留下了美好的纪念。

         

 

撰稿李宁宁

©2011 浙江工商大学杭州商学院杭商青年 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:教工路校区:浙江省杭州市西湖区教工路149号/桐庐校区:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:310035 联系电话:(86)571-28008562 网站管理