学院主页 |  设为主页 |  加入收藏夹
杭商主页 首页 组织建设 品牌活动 团日活动 科创活动 社会实践 学习考试
社团文化
重要文件
大事年记
团日活动
团日活动
团日活动通知
 
  当前位置:首页 > 团日活动 > 团日活动 [打印页面] [关闭]
“羽球飞扬”——雅一二团支部主题团日活动
发布时间:2015-12-8 已被浏览 1535

12月4日下午,雅一二团支部在学校羽毛球馆举行了“‘羽’君相约,‘羽’君同行”主题团日活动。该活动旨在通过羽毛球比赛及其他羽毛球趣味运动增强雅一二支部的凝聚力,用羽毛球运动调剂大学生活,让同学们收获健康收获快乐。

首先进行的是双打比赛,在这个环节中每个寝室都派出了羽毛球实力较强的两名同学出战。比赛采取淘汰赛的赛制,两两寝室进行比赛,赢者晋级,输者淘汰。比赛一开始,同学们便迅速投入到了紧张激烈的状态中。羽毛球在空中簌簌作响,力量之间,战术之间,进退之间,四名选手尽情发挥自己的最佳水平。没有比赛任务的同学们则充当了热心观众,整场比赛现场的欢呼声、掌声此起彼伏。随着比赛的进行,赛场上的气氛越来越火热,越来越精彩,选手们拼了命使出浑身解数。比赛结束,141寝室获得本次羽毛球双打比赛的冠军,129寝室获得亚军,131寝室获得季军。

紧接着趣味羽毛球比赛拉开了序幕。相对于双打比赛的中规中矩,趣味羽毛球比赛可就真的有趣多了。站在球网两边的同学们按照预先定好的号码接球,没接到球或者接错球的同学随即淘汰,最后剩下的两名同学进行羽毛球单打比赛,获胜的同学则是该环节的胜出者。趣味羽毛球比赛考验的不仅是同学们的接球能力,还考验了大家的随机反应能力。最终,林红雨取得冠军,刘丽丽取得亚军,张晴雯取得季军。

欢声笑语中,此次团日活动走到了尾声。这次活动不仅充分展现了雅一二团支部的同学们团结合作、锐意进取的精神,也体现了大家良好的身体素质和积极向上的精神风貌。通过羽毛球运动,同学们不仅锻炼了身体,增进了彼此的感情,同时更带给大家一个美好而难忘的回忆:青春的我们,一路同行!

撰稿:朱慧媛姚月李涵潇

摄影:郭敖凌 沈怡

指导老师:吴铃蔚

©2011 浙江工商大学杭州商学院杭商青年 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:教工路校区:浙江省杭州市西湖区教工路149号/桐庐校区:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:310035 联系电话:(86)571-28008562 网站管理