学院主页 |  设为主页 |  加入收藏夹
杭商主页 首页 组织建设 品牌活动 团日活动 科创活动 社会实践 学习考试
社团文化
重要文件
大事年记
品牌活动
彩虹学斋
四世同堂
书院功能吧
我们约约吧
唱响经典红歌
“《论语》治学”读书活动
“浙商走进杭商”创业教育活动
英语文化节
“关爱”行动
舍堂小私塾
 
  当前位置:首页 > 品牌活动 > 书院功能吧 [打印页面] [关闭]
【青春杭商】塘塆书院功能吧精品活动第二期“微情书大赛”顺利举行
发布时间:2015-12-11 已被浏览 374

11月21日至24日,由公寓党员之家奖助工作站以及儒、雅、慧诚居读读吧联合举办了杭商院第二期功能吧精品活动——我们约会“吧”之微情书大赛,本次活动在微信公众号平台“杭商院公寓党员之家”进行。

学生原创  一展所长

本期活动自21日正式开始,收到许多同学的原创文稿,文稿内容或长或短,精简的三行诗传达不简单的情感,悠长的百字令使众人惊叹;或豪迈或细腻,直抒胸臆、百转千回、兜兜转转,无不脱离一个爱字。有人这样说:“世界上最美好的不过是回忆,而我所能感受到的全是你”,“如果我能带走月亮的银辉,是不是就能带走你满头的白发”。关于你我他,关于亲情友情爱情,唯真情流露,才有最深感触。

微言微语  述说真情

指尖的悸动,不变的初心。雨果曾说,人间如果没有爱,太阳也会灭。爱是一种能力、一种责任、一种习惯,更是一种修行和信仰,连接人与人之间最终的的纽带就是爱。这种爱,是一种广义的爱,是一种“上善若水,大爱无疆”的情怀。我们希望这种大爱不再无言,不再无声,而是通过一封质朴的情书,唤起心中大爱,让你我之间激起情感涟漪!

本次活动通过微信投票评选出前三名,并且奉上精心准备的活动礼物。本次活动征集来的部分微情书都已打印张贴在读读吧玻璃墙上,同学们可自行观看。上期烘焙吧活动以实物为主料,开放物质粮仓,而本期读读吧以文字为基调,给予精神食粮,丰富同学们的精神世界,激发同学爱家、爱校的内心情感!

         

 

         

 

                     

撰稿:陈子瑶

指导老师:赵泽人、陈婷婷

©2011 浙江工商大学杭州商学院杭商青年 版权所有 浙ICP备15014656号
地址:教工路校区:浙江省杭州市西湖区教工路149号/桐庐校区:浙江省杭州市桐庐县环城南路66号 邮编:310035 联系电话:(86)571-28008562 网站管理